MAPEMALL, BELANJA MUDAH, BERKUALITAS

Belanja barang branded terpercaya? Mapemall aja

– Madam A –

Mapemall, belanja mudah, berkualitas. Halo Assallammuallaikum semuanya! Enggak kerasa udah melewati sepuluh hari Ramadhan eui, masih sehat-sehat semua kan? Mudah-mudahan masih tetep sehat, bahagia, dan bersemangat yak.

Ramadhan kali ini memang berbeda ya, rasanya tuh syahdu banget. Persis seperti kata Ustadz Salim A. Fillah, Ramadhan 1441 H adalah Ramadhan dalam hening. Memang, seluruh dunia sedang diuji dengan pandemi Virus Covid-19. Semua orang diminta untuk tetap stay at home alias di rumah saja. Bekerja dari rumah, belajar di rumah, beribadah di rumah. Dan belanja pun dari rumah, of course.

Selama lebih dari dua bulan ini, banyak sekali teman-teman bercerita tentang bagaimana kemampuan mereka beradaptasi di rumah meningkat pesat. Ibu-ibu yang dulunya tidak bisa masak, sekarang mampu mengolah aneka ragam menu dan snack sendiri. Bapak-bapak pun jadi lebih aktif mengolah sepetak halaman setelah selesai bekerja. Sekedar bayam atau kangkung berhasil mereka tumbuhkan. Memang, selalu ada hikmah dari setiap kejadian.

Nah, di sini adakah yang berniat untuk menambah hobi baru seperti otak-atik lifestyle rumah atau membeli peralatan rumah tangga berkualitas? Supaya kegiatan stay at home makin bermakna gitu? Ayoklah sini saya ceritakan tentang sebuah tempat di mana kita bisa belanja berbagai produk internasional secara online selama 24 jam. Produk yang dijual pun dari brand-brand authentic yang sudah terjamin kualitasnya. Penasaran?

NETIZEN, YUK KENALAN SAMA MAPEMALL

Yaps, saya yakin teman-teman sudah enggak asing lah sama produk-produk dari MAP. Iya kan? Bahkan, bisa jadi ada di antara teman-teman yang menjadi membernya. Memang sih, produk-produk yang ada di bawah naungan MAP enggak kaleng-kaleng, bagus dan awet, worth to buy.

Jujur ya, saya ini bukan orang yang kaya tapi enggak mau dibilang miskin juga. Saya cukup pemilih dalam membeli suatu barang. Kadang malah enggak ragu untuk membeli  barang branded karena percaya sama kualitas dan keawetannya.

Ramadhan kali ini, saya pun sebetulnya sudah berencana untuk menyisihkan THR dan membeli beberapa barang kebutuhan rumah tangga. Maklum, baru sekitar enam bulan pindah ke rumah sendiri, hehe. But qadarullah ternyata sedang pandemik, beberapa pusat perbelanjaan bahkan tutup. Hufftth, sungguh saya amat sangat rindu jalan-jalan ke mall, kangen window shopping dan akhirnya membeli sesuatu. Kangen banget, huhuhu. Tapiiii, tapi untunglah kerinduan ini bisa sedikit terobati. Saya bisa cuci mata dan lihat-lihat via online, lewat MAPEMALL

APA SIH MAPEMALL ITU?

Mapemall adalah situs online pertama yang menyediakan Authentic Brand di Indonesia untuk inspirasi Fashion dan Lifestyle yang menawarkan lebih dari 160 merek internasional yang mencangkup berbagai kategori seperti Fashion untuk Pria, Wanita, dan Anak-anak, Kecantikan, Olahraga, Perlengkapan Rumah, Mainan Anak, Food & Beverage, Travel dan Gadget.

Beberapa Brand Internasional yang digandeng antara lain : Mango, Mark & Spencer, Onitsuka Tiger, Calvin Klein, Converse, Pepe Jeans, Adidas by Planet Sports, Smiggle by Kidz Station, Tumi, Cotton On, Swarovski, Lego, Kipling, Oshkosh, Pacsafe from Travelogue, Lacoste, Swatch, Dr. Martens, Apple from Digimap, Ria Miranda by Sogo, dll. Brand terkenal semua yah.

DI MANA KITA BISA MENGUNJUNGI MAPEMALL

Teman-teman langsung saja meluncur ke  website mapemall.com atau donlot  aplikasinya di IOS dan Android.

Fyi aja nih  mapemall.com adalah situs belanja online pertama dengan teknologi O2O (Online to Offline)  yang artinya setelah pemesanan online terjadi, sistem akan langsung menghubungkan ke official store terdekat domisili pemesan dan diambil fresh dari toko. Jadi berbeda dengan sistem ecommerce pada umumnya ya. Barang betul-betul asli dari toko.

Belanja online barang original lewat mapemall.com juga banyak kemudahan fiturnya, antara lain :

  1. Kategorinya banyak, memenuhi semua kebutuhan
  2. Terdapat fitur “Milla” sebagai personal stylist. Fitur ini sangat membantu memberikan gambaran tentang Size Accuracy customer dan juga Just For You sebagai style advisor sesuai karakteristik customer.
  3. Fitur Pay&Pick . Fitur ini artinya kita bisa memilih barang dan membayarnya langsung via online, kemudian tinggal ambil di toko atau pick up in store. Seperti yang sudah saya sebutkan tadi ya, Mapemall adalah Aplikasi Belanja Online yang bisa ambil langsung.

Ada Apa Saja di Kategori Home Living?

Kali ini saya jalan-jalan melihat apa saja sih barang yang dijual di kategori home living. Mana tau ada yang kepincut terus akhirnya belanja kan? Nah, ternyata barangnya buanyak banget loh!

Saking banyaknya saya sampai bingung nih, hihi. Habisnya semua yang saya cari ada di sini. Mulai dari kebutuhan kamar seperti sprei dan selimut yang motifnya cantik-cantik. Kemudian juga ada kebutuhan dapur seperti blender, wadah minum, rice cooker.

Haduh, asli ngiler liat macam-macam diffuser, food jar, dan hair dryer. Sempet njerit juga lihat kalau di situ ada air fryer yang harganya didiskon. Uuuuhh, haruskah saya merayu suami biar barang-barang tersebut diangkut ke rumah? Air fryer sangat mendukung untuk program diet saya soalnya.

YUK, BELANJA BARANG BRANDED HARGA TERJANGKAU DI MAPEMALL

Beneran deh, program #StayAtHomeWithUs dari Mapemall bisa menjadi jawaban belanja mudah untuk Ramadhan dan Idul Fitri . Apalagi ada penawaran menarik banget yang bisa dicatat, yaitu Ramadan & Idul Fitri deals up to 70%off + cashback 40%off, Midnight Sale, Buy One Get One mulai tanggal 24 April- 24 Mei 2020. Huwaa, sungguh diskonnya bikin ngiler!

Selain itu, kita juga bisa mendapatkan SUPER DOUBLE BONUS Mapemall Gift Voucher atau voucher belanja dengan me-reedem MAPCLUB Poin! Promo menggiurkan ini berlaku hingga akhir Juni 2020. Ini artinya bagi pemegang kartu anggota MAPCLUB, belanja online authentic brand di Mapemall dapat menukarkan poin belanja dengan benefit Super Double Bonus, artinya poin yang ditukarkan tersebut bernilai dua kali lipatnya. Wuih.

Anjayy! Mantul banget penawarannya yak!

Terus, gimana sih caranya belanja di official websitenya Mapemall? Gampang banget loh. Saya kasih tau ya.

  1. Buka website mapemall.com
  2. Pilih Kategori, misalnya mau mencari home living, berarti pilih Lifestyle dulu baru Home Living
  3. Pilih barang yang kamu butuhkan, klik buy now atau masukan keranjang belanja
  4. Masukan alamat email kamu karena rekap belanja dan invoice akan dikirim ke sana
  5. Ikuti perintah sampai selesai, selesai!

Bener-bener mendukung easy shopping 2020 ya, semua serba online, serba mudah, cukup dari rumah lewat jari.

Tertarik untuk mulai berbelanja? Coba deh cek dulu promo-promo dari MAP di media social mereka, follow saja Instagram

Siap menyambut Idul Fitri bersama #MapYourStyle ya, meski di rumah saja. See you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *