ruang cerita keluarga mama triplet

ANAK MENGIKUTI GAYA BICARA TEMAN, BAGAIMANA MENGATASINYA?

Literasi yang baik di rumah adalah kunci pembentukan gaya bicara yang baik.- Madam A - Sabtu pagi beberapa minggu yang lalu, saya yang sedang asyik memasak dipanggil si Abang. Tentu saja saya langsung menghentikan aktivitas di dapur dan beranjak ke ruang tamu. Melihat...

ANTARA ASIAN GAMES 2018 & OLAHRAGA KALISTENIK

Memang sih tamu adalah Raja, tapi jangan salah ya, INDONESIA harus tetap juara di ASIAN GAMES 2018! -Madam A- Fiuh, hanya tinggal hitungan hari menuju perhelatan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang nih, pada deg-degan enggak sih? Kalau saya sih iyes banget, enggak tahu...

BERPISAH DENGAN ODOP

Assallammuallaikum, aduh judulnya udah bikin sendu aja yaaaa. Iya, ini adaah hari terakhir meng-ODOP, rasanya nano-nano sekali. Sedih iya, terhari iya, lega dan bahagia juga iya. Lengkap banget deh, ngalahin gado-gado karet dua pakai telor. Saya bersyukur sekali bisa...

GALAU ANTARA PESANTREN ATAU SEKOLAH UMUM? BACA INI DULU

Pesantren atau sekolah umum keduanya sama-sama baik, yang enggak baik itu kalau orang tuanya berlepas tangan dalam hal mendidik anak.- Madam A - Assallammuallaikum, halo semuanya apa kabar? Enggak kerasa sekarang udah bulan Juli aja nih. Bulan di mana tahun ajaran...

CINTA TANPA KATA PART 9 : RINDU

Aufar berjalan melewati gerbang sekolahnya, menahan keinginan untuk sekedar menoleh ke kanan atau ke kiri. Atau sejujurnya, menoleh ke belakang. Hari ini hari Rabu, sudah tiga hari sejak latihan ujian selesai diadakan dia pulang sekolah tanpa gangguan sama sekali. Tal...
PLAYTOPIA PLUIT VILLAGE & INFORMASI LENGKAPNYA

PLAYTOPIA PLUIT VILLAGE & INFORMASI LENGKAPNYA

Yei, temen-temen yang tinggal di daerah Pluit udah pernah bermain ke Playtopia Pluit Village belum? Hayuklah coba!- Madam A - Tahukah teman-teman, berhembus kabar kalau Playtopia Pluit akhir-akhir ini popular dikalangan anak-anak dan ibu-ibu sebagai taman bermain yang...

read more
SOUNDING YANG EFEKTIF? INI TIPSNYA!

SOUNDING YANG EFEKTIF? INI TIPSNYA!

Sounding adalah salah satu kunci dari parenting yang sukses- Madam A - Genks, percaya kan kalau sesuatu yang dilakukan ujug-ujug tuh hasilnya pasti enggak baik? Kayak yang baru-baru ini dilakukan oleh para anggota dewan di Senayan sana itu loh. Bayangkan, nggak ada...

read more

Archives

Categories