ruang cerita keluarga mama triplet

Kangen

Hari ini banyak hal yangvterasa memusingkan. Mulai dari cuaca yang bergonta-ganti terus tiap lima menit. Pembantu yang tidak hadir, Yuan yang pulang sekolah cepat, Luna yang enggak mau makan, jemuran yang enggak mau kering serta otak yang enggak bisa diajak kerja sama...

ANTARA ASIAN GAMES 2018 & OLAHRAGA KALISTENIK

Memang sih tamu adalah Raja, tapi jangan salah ya, INDONESIA harus tetap juara di ASIAN GAMES 2018! -Madam A- Fiuh, hanya tinggal hitungan hari menuju perhelatan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang nih, pada deg-degan enggak sih? Kalau saya sih iyes banget, enggak tahu...

Ketika 2 krucils menangis bersamaan

Teringat beberapa percakapan dengan si empok saat awal-awal saya mempunyai anak dua ekor. Ketika itu, mungkin saya tampak kelelahan dan kusut walaupun toidak mengeluarkan keluhan apapun, wll at least, mencoba untuk tidak mengucapkan kalimat keluhan. "Mbak mah masih...

BELAJAR MENJADI ORANG TUA DARI FILM NUSSA DAN RARA

Ya Allah, selama ini kemana aja? Kok ya baru tahu tentang Nussa dan Rara- Madam A - Nussa dan Rara, sebelumnya saya sudah sering mendengar orang-orang yang menulis status tentang film tersebut. Namun, entah kenapa saya kok belum ada minat untuk nonton. Toh koleksi...

#NHW7 MENEMUKAN BAKAT DAN MENGENAL DIRI SENDIRI

Assalllammuallaikum wrwb, alohaaaa, hai hai haiiii! selamat bertemu kembali dengan hari sabtu, selamat bertemu kembali dengan tugas! Oh ya baidewai, mulai minggu ini saya juga udah say hello lagi sama yang namanya kemacetan, masak sendiri dan rutinitas. Intinya,...
MARI LINDUNGI KELUARGA DARI DIABETES

MARI LINDUNGI KELUARGA DARI DIABETES

Mari terus saling mengingatkan tentang bahaya dari diabetes pada keluarga atau siapa saja, demi hidup yang lebih berharga. Saya harus mengaku kalau saya termasuk dalam golongan orang yang terkadang menggunakan kata diabetes sebagai bahan bercanda bersama suami ketika...

read more
ITC BSD, TEMPAT BELANJA ASYIK UNTUK SEMUA KEBUTUHAN

ITC BSD, TEMPAT BELANJA ASYIK UNTUK SEMUA KEBUTUHAN

Pertama kali jalan ke ITC BSD dan langsung suka karena lengkap banget di sana!- Madam A - Jam tangan saya rusak, ada salah satu jarum yang copot karena (sepertinya) habis dibanting oleh anak-anak. Embuh anak yang mana pokoknya tau-tau tergeletak begitu saja di lantai....

read more
TENTANG SUSU FORMULA TERBAIK MENURUT IBU

TENTANG SUSU FORMULA TERBAIK MENURUT IBU

Disclaimer: Sebelum membaca artikel ini, saya Ingin menekankan bahwa saya adalah seorang ibu yang mendukung para ibu lain untuk menyusui (saya menyusui 3 orang anak). Sangat. Meski demikian, saya sendiri pernah berada dalam kondisi benar-benar tidak mampu untuk...

read more

Ajeng Pujianti Lestari

Ibu tiga anak. Pecinta martabak coklat-keju. Suka menulis biar enggak histeris :). Untuk kerja sama silakan menghubungi ajenghimme@gmail.com

Archives

Categories