ruang cerita keluarga mama triplet

Month: June 2017
Nice Homework #5 IIP Batch 4

Nice Homework #5 IIP Batch 4

Alhamdulillah, time flies so fast karena baru nyadar kalau kok tiba-tiba udah hari sabtu lagi ya? Inilah nasib emak-emak, nggak bisa ngerjain tugas kalau support system alias mas bojo ada di rumah buat jagain anak-anak. Hiks. Tanpa babibu yang lebih banyak lagi,...

read more

NHW#4 MIIP BATCH 4 TANGSEL

Assallamualaikum sedulur semua, kini kita memasuki tanggal 16 ramadhan. Masya Allah, sejujurnya saya malu dan sudah mencoba untuk dapat mengerjakan tugas lebih cepat, cuman ndilalah kok niat baik saya ada aja cobaannya, hiks. Ini hari kedua suami saya nggak puasa...

read more

Surat Uneg-uneg, NHW#3 MIIP Batch 4

Assallammuallaikum, alhamdulillah udah hari ke delapan puasa nih. dan sudah masuk minggu ketiga dari program Matrikulasi Ibu Profesional. Dua tugas telh ditunaikan, sekarang saatnya menyelesaikan tugas ketiga. FYI, tugas ketiga ini lebih emosional lagi sodara-sodara....

read more

Ajeng Pujianti Lestari

Ibu tiga anak. Pecinta martabak coklat-keju. Suka menulis biar enggak histeris :). Untuk kerja sama silakan menghubungi ajenghimme@gmail.com

Archives

Categories