Ruang Cerita Keluarga Mama Triplet

Tag: picnic

YUK KE ISLAMIC BOOK FAIR 2019 BERSAMA KELUARGA!

YUK KE ISLAMIC BOOK FAIR 2019 BERSAMA KELUARGA!

Islamic Book Fair 2019 sudah tiba! Hayuk ramaikan segera ! – Madam A – Siapa di sini yang sudah menunggu-nunggu hadirnya pameran buku Islam terbesar di Indonesia? *Langsung ngacung nomor satu* Kalau saya sih sudah enggak sabar untuk berkunjung ke sana. Soalnya udah lama banget […]

MENIKMATI THE VILLAGE PURWOKERTO

MENIKMATI THE VILLAGE PURWOKERTO

Enggak merasa rugi sama sekali saat menyempatkan diri untuk berkunjung ke The Village Purwokerto – Madam A – Halo Assallammuallaikum, gimana kabar teman-teman semua? Mudah-mudahan dalam kondisi baik dan sehat walafiat ya. Kali ini Madam kembali lagi dengan postingan yang ringan-ringan aja. Maklum, lagi mumet […]

EMPAT ALASAN MEMILIH WORKPLAY BINTARO SEBAGAI COWORKING SPACE ATAUPUN TEMPAT BERBAGAI ACARA

EMPAT ALASAN MEMILIH WORKPLAY BINTARO SEBAGAI COWORKING SPACE ATAUPUN TEMPAT BERBAGAI ACARA

Sejak pertama datang ke Workplay Bintaro rasanya udah yakin banget kalau ngadain acara atau bekerja sambil bawa anak pun akan tetap kondusif

– Madam A –

Sebetulnya, sebagai emak-emak alias ibu bangsa yang kerjaannya ngurusin domestik rumah tangga saya enggak paham dan enggak pernah kenal sebelumnya dengan istilah coworking space. Sampai akhirnya beberapa kali dapat undangan untuk menghadiri event blogger yang diadakan di sebuah tempat yang cukup unik. Unik karena tempat-tempat ini biasanya cukup luas, dengan interior yang nyaman dan lengkap meja kursinya, menyediakan wifi mumpuni, serta free minuman semacam teh dan kopi.

Dan inilah yang disebut coworking space.

Coworking Space berasal dari kata Coworking yang didefinisikan sebagai kerja sama atau berkolaborasi. Sedangkan Coworking Space berarti tempat untuk bekerja dengan cara kerja sama atau berkolaborasi antar individu dengan latar belakang pekerjaan atau perusahaan yang berbeda.

(more…)