ASUS ZENBOOK UX331UAL, LAPTOP SUPER IDAMAN PARA EMAK!

asus - ayunafamily.com

ASUS ZENBOOK UX331UAL? Gratis? Buat Saya?

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

YES, I WANT IT SO BAD

– Madam A –

“Ay, ini laptopnya kenapa ya? kok loadingnya agak-agak lama gitu, enggak seperti biasanya?” Tanya saya pada Yusuf ketika laptop yang saya nyalakan kok luamaaa banget on-nya.

Yusuf segera mengambil alih, “Walah, jangan-jangan motherboard-nya kena? Kemarin diinjek sama Aylan kan? Katanya memberi jawaban, sambil tetap menatap lurus ke arah laptop. 

Continue reading “ASUS ZENBOOK UX331UAL, LAPTOP SUPER IDAMAN PARA EMAK!”

TIPS HEMAT MAKAN DI KUSHIYA MONOGATARI

kushiya monogatari - ayunafamily.com

Mau nasi kari khas Jepang atau sushi? Atau es krim matcha dengan toping warna-warni? Atau yashimeki dengan ayam teriyaki berporsi-porsi? Hayuk, boleh banget mampir ke Kushiya Monogatari !

– Madam A –

“Apakah kamu termasuk dalam jajaran penggemar tempat makan sapu jagad? Eh, maksud saya All You Can Eat? Please jawab iya karena postingan kali ini Madam mau berbagi info tentang sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu makanan Jepang dan bisa diambil sepuasnya hanya dengan sekali membayar. 

Continue reading “TIPS HEMAT MAKAN DI KUSHIYA MONOGATARI”

UMBUL PONGGOK, WISATA AIR TERHITS DI KLATEN

umbul ponggok - ayunafamily.com

Kalau kalian pengen escape  ke suatu tempat yang praktis, ekonomis dan romantis, maka kalian wajib banget untuk mengunjungi Umbul Ponggok. Paket lengkap banget di sana itu, dijamin puas was was waaaass!

.
– Madam A –

“Loh, Ajeng belum pernah ke Umbul Ponggok to?” tanya mama mertua dengan nada terkejut. Ketika itu kami sedang ngobrol via telepon tentang rencana saya ikut ke Klaten untuk menjenguk adik suami yang sedang mondok di sana. 

“Belum pernah ma, makannya nanti pas jenguk Faaiq kita mampir main-main ke sana ya? Ya mah ya? Ya?Ya?” pinta saya penuh harap. Iya, beberapa bulan sebelumnya, saya cuma bisa mimbik-mimbik melihat foto-foto yang dikirim mamer saat beliau main ke sana. Sebagai menantu kesayangan, tentu saja saya iri, wkwk. 

Continue reading “UMBUL PONGGOK, WISATA AIR TERHITS DI KLATEN”

ANTARA ASIAN GAMES 2018 & OLAHRAGA KALISTENIK

asian games 2018 - ayunafamily.com

Memang sih tamu adalah Raja, tapi jangan salah ya, INDONESIA harus tetap juara di ASIAN GAMES 2018!

-Madam A-

Fiuh, hanya tinggal hitungan hari menuju perhelatan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang nih, pada deg-degan enggak sih? Kalau saya sih iyes banget, enggak tahu deh mas Anang, haha. Nah, terkait dengan gegap gempita Asian Games, kali ini Madam menghadiri sebuah event bertajuk “Ngumpul Sehat Bareng Medialogy”  di Kolega Co-working Space, Antasari. Konon katanya acara ini  betul-betul akan menggaungkan semangat Energy of Asia karena kami semua disarankan untuk memakai baju olahrga santai dan sepatu.Wow, penasaran enggak sih?

Continue reading “ANTARA ASIAN GAMES 2018 & OLAHRAGA KALISTENIK”

KERENNYA GUNDAM DI GUNPLA EXPO 2018

gundam - ayunafamily.com

“Ma, please kamu harus datang ke Gunpla  Expo! Kita (Aku maksude) harus lihat dan beli Gundam di sana!”

  • – Suami Madam A –

Saya melompat kegirangan sambil berjingkrak-jingkrak ketika undangan resmi dari acara Press Conference Gunpla Expo 2018 yang diadakan di MOI alias  Mall Of Indonesia pada tanggal 21 Juli lalu diterima. Yes, bisa lihat-lihat banyak Gundam di sana!

Gundam - ayunafamily.com
Undangan dari pihak penyelenggara Gunpla Expo 2018

 

Mendapatkan Gundam di Gunpla Expo 2018

Karena bentuknya pameran dan tempatnya di Mall, jadilah saya berani membawa tim lengkap yaitu suami dan anak-anak yang tiga biji itu. Pukul setengah sepuluh kami  berangkat dari Stasiun Pondok Ranji, turun di Stasiun Rajawali dan berlanjut dengan GoCar. Alhamdulillah, dua setengah jam kemudian kami sudah sampai di lokasi dengan selamat.

Continue reading “KERENNYA GUNDAM DI GUNPLA EXPO 2018”

SAFI, PILIHAN SKINCARE HALAL TERBARU DI INDONESIA

Gan, udah pernah denger tentang produk kecantikan yang namanya Safi?

Sama, saya juga belum pernah. Nah, karena itulah hari sabtu tanggal 1 April 2018 kemarin saya bela-belain datang ke Mall Kokas ( Kota Kasablanka ) yang deket sama stasiun Tebet,  untuk menghadiri grand launching produk kecantikan tersebut. Dengan mengenakan busana nuansa putih dan biru gelap, saya menghadapi gelap serta derasnya hujan Jakarta. Iya, dalam separuh perjalanan menuju mall Kokas entah bagaimana langit berubah gelap dan makbedunduk hujan turun makbres! Langit seolah semangat banget menumpahkan air mata *eaaaa.

Continue reading “SAFI, PILIHAN SKINCARE HALAL TERBARU DI INDONESIA”