Ruang Cerita Keluarga Mama Triplet

Month: March 2019

REVIEW BUKU “KOLEKSI MISTERIUS MUSEUM SAMPAH”

REVIEW BUKU “KOLEKSI MISTERIUS MUSEUM SAMPAH”

Buat temen-teman yang anaknya tertarik dengan petualangan, buku koleksi misterius museum sampah ini sangat direkomendasikan – Madam A – Halo selamat pagi! Gimana kabarnya hari ini? Terutama setelah semalam hampir semua media sosial yaitu Facebook, Instagram, dan Whatsapp positif down. Hanya Twitter yang masih berjaya, […]

MENGUBAH WAJAH PERPUSTAKAAN LEWAT RAKORNAS 2019

MENGUBAH WAJAH PERPUSTAKAAN LEWAT RAKORNAS 2019

Perpustakaan riwayatmu kini, semakin cerah, semakin menarik untuk didatangi, dan semakin dicintai. – Madam A – Saya ingat sekali, dulu waktu SD ada sebuah bangunan yang cukup besar tapi jarang dibuka. Sebagai anak kecil berusia delapan tahun yang penasaran, saya pun mengintip tipis-tipis lewat jendela. […]

ENAM TRIK MENETRALKAN PERASAAN SAAT SUAMI MENYEBALKAN

ENAM TRIK MENETRALKAN PERASAAN SAAT SUAMI MENYEBALKAN

Sabar ya mak, karena suami menyebalkan itu sesuatu yang pasti terjadi kok

– Madam A –

Genks, kalian percaya kan sesehat-sehatnya sebuah hubungan, masalah pasti tetap ada? Sebaliknya, sehancur apapun relasi kita dengan suami, momen-momen manis pernah kita cicip.

Saya yakin tidak sedikit istri yang setelah menikah justru merasa galau. Mencoba bertanya kepada rumput yang bergoyang, wahai rumput kenapa setelah sah akutu lebih banyak ngerasa susah dibanding senang yak?

Tapi itu sih biasanya keluhan istri di dunia lain, bukan para pembaca setia blog saya.

(more…)
MANTAN, BUANG KE TEMPAT SAMPAH ATAU…

MANTAN, BUANG KE TEMPAT SAMPAH ATAU…

Akhirnya harus ngikut bahas tentang mantan gara-gara tiga artis itu, hadeehhh – Madam A – Pagi ini saya terbangun dan mengecek gawai. Lalu menemukan bahwa media social world masih belum bisa move on dari kisah cinta segitiga Luna Maya- Reino Barrack – Syahrini. Terutama karena […]

YUK KE ISLAMIC BOOK FAIR 2019 BERSAMA KELUARGA!

YUK KE ISLAMIC BOOK FAIR 2019 BERSAMA KELUARGA!

Islamic Book Fair 2019 sudah tiba! Hayuk ramaikan segera ! – Madam A – Siapa di sini yang sudah menunggu-nunggu hadirnya pameran buku Islam terbesar di Indonesia? *Langsung ngacung nomor satu* Kalau saya sih sudah enggak sabar untuk berkunjung ke sana. Soalnya udah lama banget […]