Ruang Cerita Keluarga Mama Triplet

Month: January 2019

AKU & INNERCHILD PART 1

AKU & INNERCHILD PART 1

I feel proud of myself cause I dare enough to face my own innerchild – Madam A – Cerita pertama Dear diary, namaku A. Aku adalah seorang istri dan juga ibu. Aku memiliki suami yang baik, anak-anak yang lucu, ekonomi cukup dan juga kondisi yang […]

EMPAT ALASAN MEMILIH WORKPLAY BINTARO SEBAGAI COWORKING SPACE ATAUPUN TEMPAT BERBAGAI ACARA

EMPAT ALASAN MEMILIH WORKPLAY BINTARO SEBAGAI COWORKING SPACE ATAUPUN TEMPAT BERBAGAI ACARA

Sejak pertama datang ke Workplay Bintaro rasanya udah yakin banget kalau ngadain acara atau bekerja sambil bawa anak pun akan tetap kondusif – Madam A – Sebetulnya, sebagai emak-emak alias ibu bangsa yang kerjaannya ngurusin domestik rumah tangga saya enggak paham dan enggak pernah kenal […]

JAKARTA AQUARIUM : SERUNYA  MENYAKSIKAN DUNIA BAWAH AIR

JAKARTA AQUARIUM : SERUNYA MENYAKSIKAN DUNIA BAWAH AIR

Ada cukup banyak hal yang bisa kita temui dan rasakan di wisata Jakarta Aquarium loh. Dan, untuk sobat missqueen macam Madam, mencari tiket promo sangat disarankan karena harganya itu…itu…ah, pokoknya baca aja sampai selesai

– Madam A-

Hai semua! Akhirnya setelah lebih dari sebulan off ngeblog, kali ini saya mencoba bangkit keluar dari lubang kemalasan. Sebagai informasi penting desember kemarin saya enggak bisa nulis karena ditinggal ART hampir dua minggu. Kita sama-sama tahulah kalau ngurus rumah dan dua orang balita yang hobi banget bikin heboh dunia persilatan itu menghilangkan kesempatan dan mood untuk nulis (halah!). Nah, sekarang sih alasannya fix karena emang mager banget! Duh, padahal udah bikin resolusi untuk tahun 2019 untuk rutin nulis dua minggu sekali, tapi ko ya tetep aja banyak excusenya. Lemah banget akutu, hiks.

Padahal ide-ide yang mau dituangkan ke blog itu banyak. Daftar tentang apa saja yang mau ditulis udah ngantri panjang, malah ada beberapa temen yang request supaya nulis ini dan itu . Kurang kasih inspirasi kayak apa coba mereka? Cuman ya ini, gara-gara kebanyakan main medsos yang enggak berfaedah nih makannya jadi kurang produktif. Dasar kamu IG, Facebook dan Wattpad, kalian itu keong racuunnn!!

Nah, mari kita buang sementara segala medsos yang menjauhkan hidup kita dari indahnya dunia nyata. Yuk, sambutlah tulisan organik pertama saya di tahun 2019 yang bertema traveling ini.

Jakarta Aquarium - ayunafamily.com
Salah satu spot foto di dalam Jakarta Aquarium
(more…)
REVIEW MEDELA SWING : POMPA ASI PENYELAMAT PASCA MASUK ICU

REVIEW MEDELA SWING : POMPA ASI PENYELAMAT PASCA MASUK ICU

Medela swing, pompa asi yang membantu saya untuk tetap bisa memproduksi asi walau tidak bisa menyusui secara langsung. – -Madam A- Saya adalah seorang wanita yang bekerja sebagai guru TK, saat sedang mengandung anak kedua.Suatu pekerjaan yang memang selama ini diidam-idamkan karena jam kerjanya tidak […]