Ruang Cerita Keluarga Mama Triplet

Month: July 2018

MENGENAL MONTESSORI, BERSAMA MONTESSORI HAUS ASIA

MENGENAL MONTESSORI, BERSAMA MONTESSORI HAUS ASIA

“I’m pretty sure that i’m falling for Montessori method, like really hard. Thank you Montessori Haus Asia” – Madam A – “Sana masuk kelas, bawa bukunya terus baca” “Bu, kenapa anak saya membacanya kok enggak lancar-lancar, masih di halaman itu aja berhari-hari? “Bu, kenapa tulisan […]

MENJAGA KESEHATAN, PESAN PENTING  DARI FILM “ME BEFORE YOU”

MENJAGA KESEHATAN, PESAN PENTING DARI FILM “ME BEFORE YOU”

“Karena uang menjadi tidak ada artinya jika kita tidak sehat” – Madam A – Assallammuallaikum, gimana kabarnya hari ini? Gemah ripah loh jinawi, sehat hahaha hihihi kan ya? Alhamdulillah kalau gitu. Nah, kebetulan hari ini madam lagi agak melow dan  sedih, nggak ada yang nanya […]

KERENNYA GUNDAM DI GUNPLA EXPO 2018

KERENNYA GUNDAM DI GUNPLA EXPO 2018

“Ma, please kamu harus datang ke Gunpla  Expo! Kita (Aku maksude) harus lihat dan beli Gundam di sana!”

  • – Suami Madam A –

Saya melompat kegirangan sambil berjingkrak-jingkrak ketika undangan resmi dari acara Press Conference Gunpla Expo 2018 yang diadakan di MOI alias  Mall Of Indonesia pada tanggal 21 Juli lalu diterima. Yes, bisa lihat-lihat banyak Gundam di sana!

Gundam - ayunafamily.com
Undangan dari pihak penyelenggara Gunpla Expo 2018

 

Mendapatkan Gundam di Gunpla Expo 2018

Karena bentuknya pameran dan tempatnya di Mall, jadilah saya berani membawa tim lengkap yaitu suami dan anak-anak yang tiga biji itu. Pukul setengah sepuluh kami  berangkat dari Stasiun Pondok Ranji, turun di Stasiun Rajawali dan berlanjut dengan GoCar. Alhamdulillah, dua setengah jam kemudian kami sudah sampai di lokasi dengan selamat.

(more…)

REVIEW GERBER GRADUATES PUFF

REVIEW GERBER GRADUATES PUFF

Alhamdulillah, ada Gerber di dalam tas saya – Madam A – Assallammuallaikum, halo semua ! Masih ingat saya kan? Maafkan kalau saya terlalu lama vakum karena kesibukan di dunia nyata. Saya sungkem dulu deh sama teman-teman di dunia maya. *halah* Tentang Cranky Anyway, kali ini […]